jueves, 23 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE NARANJA CON CHOCOLATE (sin gluten)




Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 1 yogurt  natural o limón.
  • 1 yogurt de aceite virgen de oliva.
  • 1 yogurt de azúcar.
  • 2 yogures de harina (Preparado panificable y de repostería HARISIN, de SANAVI).
  • Raspadura de limón.
  • 1 naranja entera con la piel.
  • 1 sobre levadura royal ó levadura HARISIN.
  • 1 cucharadita de canela.
  • 200 gr. de lentejas de chocolate.
  • Una pizca de sal.
NOTA.- La harina se vende en herboristerías y, aunque no se sea celiaco, sale mejor el bizcocho con esta harina. La caja se compone de 500gr. de harina y 10gr. de levadura, si se utiliza ésta hay que dejar reposar la masa.

Preparación:

Picamos en la picadora la naranja entera (quitamos la parte superior e inferior de la misma).
En un bol, añadimos todos los ingredientes menos el chocolate y mezclamos muy bien con las varillas de la batidora hasta conseguir una mezcla homogena. Vertemos la mezcla en el molde, decoramos con el chocolate y espolvoreamos con azúcar por encima. Horneamos a 180º durante 40 minutos.

Y aquí tenemos el resultado final, un bizcocho con una textura riquiiiiiiiiiiisima.








1 comentario:

  1. La pinta es buenísima, pero yo puedo dar fe de que está de muuuuerrrrte!!!!

    ResponderEliminar