lunes, 27 de febrero de 2012

PAN CASERO II (sin gluten)

Ingredientes:

  • 350 ml de agua.
  • 1 yogurt natural.
  • 1,5 cucharadas de aceite.
  • 1,5 cucharadas de vinagre.
  • 1,5 cucharaditas de sal.
  • 1,5 cucharaditas de azúcar moreno.
  • 500 g de harina MIX B, marca Schär.
  • 1 sobre de levadura seca MIX B, marcha Schär.

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes y amasamos muy bien, hasta conseguir una masa homogenea. Calentamos el horno 50º y dejamos en el horno durante 3 horas (si se quiere cada hora podemos sacar la masa y volver a darle unas vueltas, quedará más esponjoso), para que la masa fermente y suba, también podemos ponerlo en un lugar calentito e, igualmente, subirá. Una vez que vemos que ha doblado su tamaño horneamos durante 1 hora aproximadamente hasta que este doradito, esto va en gustos.

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