lunes, 27 de febrero de 2012

PIZZA CASERA (sin gluten)


Ingredientes para la masa:
  • 100 ml de agua.
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 300 g aproximadamente de harina HARISIN, de Sanavi (de venta en herboristerías).
  • Pimentón.
  • Sal.
Resto de ingredientes:

  • 150 g de salsa de tomate.
  • 200 g de queso mozzarella.
  • Pimienta.
  • Orégano.
  • Maíz, alcachofas, jamón cocido, cebolla y, en general, lo que nos guste.

Preparación:

En un bol echamos el agua, la sal y el pimentón y, vamos añadiendo la harina poco a poco hasta conseguir una masa homogenea y que no se pegue en las manos. Posteriormente, extendemos la masa en una bandeja de horno, añadimos el tomate, ponemos pimienta por encima (si echamos cebolla la ponemos la primera para que se cueza bien) e incorporamos todos los ingredientes que deseemos, echamos el queso y encima espolvoreamos con orégano. Horneamos a 220º, en la ranura más baja que tenga el horno, durante 15 minutos aproximadamente. Bueniiiiiiiiisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario