lunes, 12 de marzo de 2012

ENSALADA DE CUSCUS




ENSALADA DE CUSCUS

Esto, más que un plato, es una guarnición, que yo uso cuando hago carne a la plancha, en vez de poner patatas fritas, pongo cuscus que es más sano y está muy rico. La receta en sí no es gran cosa, pero el resultado es muy bueno.

INGREDIENTES:

Para dos raciones:

* Un vasito de cuscus.
* 1 tomate mediano.
* 1/2 pimiento rojo.
* 1/2 pimiento verde.
* 1 cebolla pequeña.
* 1 pepino.
* Maíz y alcaparras al gusto.
* Aceite y sal.




PREPARACIÓN:

Se prepara el cuscus según las instrucciones del envase. Es muy importante seguirlas al pie de la letra para que no nos quede ni muy seco ni demasiado pastoso.

Partimos todos los ingredientes a taquitos y los añadimos al cuscus ya preparado. Si no lo hemos añadido al preparar el cuscus, es el momento de añadir aceite y un poco de sal. Se mezcla todo !!!y ya está!!!

Podemos convertir esta guarnición en un plato principal añadiendo más ingredientes, como por ejemplo huevo cocido, atún, jamón en taquitos, queso... o cualquier cosa que se nos ocurra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario